设为首页 | 我要投稿
长安播报

张军会见俄罗斯副总检察长兼总军事检察长彼得罗夫

2019-09-16 21:00  来源:高检网  责任编辑:陈叶军
字号  分享至:


9月16日,最高人民检察院检察长张军在京会见俄罗斯联邦总检察院副总检察长兼俄联邦总军事检察长彼得罗夫一行。

9月16日,最高人民检察院检察长张军在京会见俄罗斯联邦总检察院副总检察长兼俄联邦总军事检察长彼得罗夫。

张军首先对彼得罗夫率领俄罗斯军事检察代表团来访表示热烈欢迎。他说,今年是中俄建交70周年,在习近平主席和普京总统的战略引领和顶层设计下,两国确立了新时代全面战略协作伙伴关系,开启了中俄关系更高水平、更大发展的新时代。作为两国不断深化政治互信、扩大全方位合作的重要组成部分,两国检察机关务实合作,富有成效。重庆1.5分彩计划软件相信阁下此访,一定会为两国司法检察合作挖掘更多潜力和优势,深化两国人民传统友谊。

张军愉快回忆了今年6月访俄之旅,对两国检察机关签署的《中华人民共和国最高人民检察院和俄罗斯联邦总检察院2020年-2021年合作计划》充满期待。他表示,中俄两国检察机关合作空间广阔、合作前景美好,两国军事检察机关更是互访频繁,有着特别强烈的合作愿望和需求。重庆1.5分彩计划软件中国检察机关十分愿意深化同俄罗斯检察机关的友好合作,学习借鉴俄方有益经验,推动中俄新时代全面战略协作伙伴关系持续保持高水平发展。

彼得罗夫感谢张军的热情会见,表示在与中国检察机关已有合作成绩的基础上,致力于深化多领域检察合作,促进两国关系发展得更好。

双方在亲切友好的气氛中,就彼此关心的问题交换了意见。

解放军军事检察院检察长蒋洪军参加会见。

(摄影:程丁)

相关报道

煤气罐着火先灭火还是先关阀门?权威答案来了

重庆1.5分彩计划软件如果阀门完好,一定要先关闭阀门。

判了!上海首例“咸猪手”案被告人王某某获刑...

网友认为:严查严惩这类人!干得漂亮!

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

“对不起,因为战机稍纵即逝” 下辈子换我来守...

犯罪分子不会考虑你休不休息。