设为首页 | 我要投稿
长安播报

寻人!27岁男子在舟山失联超10天!20日,一个新消息出现……

2019-08-21 21:03  来源:平安鼎微信公众号  责任编辑:叶雨蒙
字号  分享至:

寻人!27岁男子在舟山失联超10天!20日,一个新消息出现……

寻人启事


董俊,男,27岁,身高1.73米,在浙江舟山朱家尖威斯汀酒店附近失联。失联当天,董俊身穿白色上衣、米色短裤、黑色凉鞋,身背黑色双肩包。

“我睡了。这是一条发于810日晚915幸运28牛人挂机模式测试软件分的信息。从那一刻起至今,董俊和家人失去了联系,目前仍杳无音讯。

19日,失踪者家属赶到舟山,蓝天救援队再次前往朱家尖搜寻。


目击证人曾看到疑似失踪者

8月17日上午9点左右,舟山蓝天救援队接到董俊家人的求助,立即出动3辆车8个人赶往舟山朱家尖。

舟山蓝天救援队相关负责人林先生介绍,一组2人在威斯丁酒店附近寻人,一组4人在小乌石塘、东沙、南沙沿海岸线搜救,一组2幸运28牛人挂机模式测试软件人在大青山、里沙寻人,至今搜寻无果。




“18日上午,我们返回朱家尖派出所休整,并查看了监控,和家属商量下步搜寻工作。据林先生说,在搜索过程中,一位外卖员表示曾在南沙附近看到疑似失踪者。外卖小哥说,看照片长得挺像的。


自称来舟山跑业务,第二天联系不上

27岁的董俊是安徽宣城人,目前在杭州一家日本公司做销售工作。

8月7日上午,他独自来到普陀山旅游,并于第二天启程返回杭州。

8月10日傍晚,他再次只身来到舟山。

到了晚上9时,他给女朋友打电话报了平安,表示自己第二天需要跑业务,想早点休息。挂断电话后,他又发了文章开头的那条消息。

“第二天一早,我们再打电话给他,可电话那头始终无人接听。董俊的表哥曹先生说,亲戚们用微信、QQ、短信等各种方式联系表弟,但是都没有得到回复。这种状态一直持续至今。

曹先生说,在董俊女友的印象中,董俊在和她的最后一通电话中情绪很正常,就是因为情绪没有异常,所以我们才觉得很奇怪,他为何就这样莫名其妙失踪了?

失踪前,他点了一桌菜

电话联系不上,公司、住处又找不到人,家人觉得不对劲。813幸运28牛人挂机模式测试软件日凌晨,曹先生和董俊的母亲、女友赶到舟山,并来到当地派出所寻求帮助。

警方接到家人报案后,根据监控调查显示,发现董俊于810日下午6点多抵达市汽车客运中心(盐仓站),随后乘坐公交车到达浦西陶瓷市场附近,接着乘坐出租车在朱家尖威斯汀酒店附近下车,并在附近一家餐馆吃了晚饭。之后,就没有董俊的其他线索。

“警方于812日、13日通过手机定位,查到表弟最后出现在大青山附近。13日中午12点左右,他的手机显示关机。曹先生说。

据一位知情人透露,810日晚上,董俊在一家餐馆吃饭,点了一桌菜,消费300多元。不知道他是否跟人有约,但是直到离开餐馆时,他都是一个人行动的。该知情人说。


最新消息!20日董俊信用卡在杭州消费了

8月20日下午,据董俊家属及舟山蓝天救援队表示,819日下午,杭州一商店内出现了董俊的信用卡交易信息。


随后,家属向杭州市南星派出所和紫阳派出所报警,警方调取该商铺附近的监控录像,并未发现董俊的踪迹。


截至目前,董俊已失联10天,但仍下落不明,救援队的搜寻范围已扩大至沿海区域。见过这位小伙的朋友可以提供一些线索,希望他平安归来!

目前,舟山普陀山公安分局朱家尖派出所民警都在排查监控,尽力寻找董俊。如果您见到董俊,请尽快联系曹先生:18721272870


相关报道

煤气罐着火先灭火还是先关阀门?权威答案来了

如果阀门完好,一定要先关闭阀门。

判了!上海首例“咸猪手”案被告人王某某获刑...

网友认为:严查严惩这类人!干得漂亮!

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

“对不起,因为战机稍纵即逝” 下辈子换我来守...

犯罪分子不会考虑你休不休息。